高校校赛:汇集各高校新生赛/选拔赛。欢迎使用牛客OJ,免费协助高校举办校内赛、同步赛、重现赛。

目前已合作高校

等你来战

2022年浙大城市学院新生程序设计竞赛(同步赛) 原创

  • 报名时间: 2022-12-03 14:00 至 2022-12-10 17:30
  • 比赛时间: 2022-12-10 13:30 至 2022-12-10 17:30 (时长:4小时)
  • 主办方:浙大城市学院
  • 参与人数:156
报名
距比赛...

浙江农林大学2022年新生杯程序设计竞赛(同步赛) 原创

  • 报名时间: 2022-12-05 22:09 至 2022-12-11 17:00
  • 比赛时间: 2022-12-11 12:00 至 2022-12-11 17:00 (时长:5小时)
  • 主办方:浙江农林大学
  • 参与人数:122
报名
距比赛...

已结束

可以继续提交代码,不计入排名

“可达鸭编程杯”山东大学程序设计精英挑战赛 远航组 原创 比赛结束

  • 报名时间: 2022-11-30 14:00 至 2022-12-04 14:00
  • 比赛时间: 2022-12-04 09:00 至 2022-12-04 14:00 (时长:5小时)
  • 主办方:nowcoder
  • 参与人数:401

“可达鸭编程杯”山东大学程序设计精英挑战赛 扬帆组 原创 比赛结束

  • 报名时间: 2022-11-30 14:00 至 2022-12-04 14:00
  • 比赛时间: 2022-12-04 09:00 至 2022-12-04 14:00 (时长:5小时)
  • 主办方:nowcoder
  • 参与人数:664

武汉工程大学第五届程序设计新生赛(重现赛) 原创 比赛结束

  • 报名时间: 2022-11-25 11:28 至 2022-12-03 17:00
  • 比赛时间: 2022-12-03 13:00 至 2022-12-03 17:00 (时长:4小时)
  • 主办方:nowcoder
  • 参与人数:579

第十九届浙大宁波理工学院程序设计大赛(同步赛) 原创 比赛结束

  • 报名时间: 2022-11-28 16:00 至 2022-12-03 16:00
  • 比赛时间: 2022-12-03 12:00 至 2022-12-03 16:00 (时长:4小时)
  • 主办方:浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院
  • 参与人数:433

华中农业大学第十二届程序设计竞赛新生赛(同步赛) 原创 比赛结束

  • 报名时间: 2022-11-17 18:49 至 2022-12-03 15:00
  • 比赛时间: 2022-12-03 10:00 至 2022-12-03 15:00 (时长:5小时)
  • 主办方:华中农业大学信息学院
  • 参与人数:345

【第二届】无锡太湖学院ICPC校队对抗赛 原创 IOI 比赛结束

  • 报名时间: 2022-11-03 21:00 至 2022-11-27 13:30
  • 比赛时间: 2022-11-27 13:50 至 2022-11-27 16:50 (时长:3小时)
  • 主办方:ICPC太湖校队
  • 参与人数:416

大连大学2022年11月程序设计竞赛(同步赛) 原创 比赛结束

  • 报名时间: 2022-10-30 14:00 至 2022-11-26 20:30
  • 比赛时间: 2022-11-26 15:30 至 2022-11-26 20:30 (时长:5小时)
  • 主办方:大连大学程序设计工作室
  • 参与人数:654

山东理工大学第四届新生赛(同步赛) 原创 比赛结束

  • 报名时间: 2022-11-11 00:00 至 2022-11-24 18:30
  • 比赛时间: 2022-11-24 14:30 至 2022-11-24 18:30 (时长:4小时)
  • 主办方:山东理工大学ACM集训队
  • 参与人数:860

“达梦杯”武汉理工大学第五届新生程序设计大赛 原创 比赛结束

  • 报名时间: 2022-10-25 17:00 至 2022-11-20 17:00
  • 比赛时间: 2022-11-20 14:00 至 2022-11-20 17:00 (时长:3小时)
  • 主办方:武汉理工大学本科生院
  • 参与人数:1887

“学佳澳杯”湖北文理学院第一届程序设计竞赛 原创 比赛结束

  • 报名时间: 2022-10-25 10:00 至 2022-11-10 18:00
  • 比赛时间: 2022-11-10 14:00 至 2022-11-10 18:00 (时长:4小时)
  • 主办方:湖北文理学院
  • 参与人数:631
查看更多>>